パセラリゾーツでは専属のパティシエが腕を振るってスイーツをお作りさせて頂いております。
デコレーションケーキ、大人気のアニマルケーキ、特注のハニトー、日替わりスイーツなどをご紹介させて頂きます。
Home
スイーツギャラリーを見る
スタンダードハニトー
季節ハニトー
オーダーメイドハニトー
コラボスイーツ&ハニトー
季節のデコレーションケーキ
オーダーメイドケーキ
プリントケーキ
カットケーキ(サイズの小さいケーキ)
期間限定スイーツ
クレープ
定番スイーツ
プリン
パフェ
その他スイーツ
お問い合わせ
マカロン・アイス・ピスターシュ(2016年春)
スタンダードハニトー
季節ハニトー
カットケーキ(サイズの小さいケーキ)
期間限定スイーツ
クレープ
定番スイーツ
プリン
パフェ
全てのスイーツ
マカロン・アイス・ピスターシュ(2016年春)
マカロンにピスタチオのアイスをサンドしました。
甘酸っぱいフランボワーズのジャムにつけてお召し上がりください。
¥556(税込¥600)
前の投稿
投稿一覧に戻る
次の投稿
参加ユーザー
Unknown
パセラリゾーツ新宿歌舞伎町店
パセラリゾーツ池袋本店
パセラリゾーツ池袋西口店
推進
株式会社ニュートン webチーム
Powered by
Blogger
.
ブログ アーカイブ
►
2020
(31)
►
2月
(31)
►
2019
(125)
►
11月
(28)
►
8月
(31)
►
6月
(1)
►
5月
(34)
►
1月
(31)
►
2018
(131)
►
11月
(31)
►
9月
(33)
►
7月
(1)
►
5月
(32)
►
1月
(34)
►
2017
(139)
►
11月
(31)
►
9月
(37)
►
6月
(35)
►
5月
(1)
►
2月
(35)
▼
2016
(178)
►
11月
(43)
►
10月
(2)
►
9月
(24)
►
8月
(35)
►
6月
(1)
►
5月
(38)
▼
2月
(35)
ハニトーメランジュルージュ(2016年春)
プリマヴェーラ(2016年春)
マカロン・アイス・ピスターシュ(2016年春)
もち抹茶(2016年春)
トリプルベリーのミルキートースト(2016年春)
ホワイトうさちゃん(2016年春)
パンダ君レアチーズ(2016年春)
ぴよちゃんのベリーミルフィーユ(2016年春)
アップルパイハニトー(2016年春)
ダコワーズ(2016年春)
ロールベリー(2016年春)
エクレアベリー(2016年春)
彩りベリーとピスタチオのハニトー“春色仕立て”~苺とカシスのアイス添え~(2016年春)
マンゴープリンパフェ~マンゴーアイス添え~(2016年春)
ミルクチョコのクリームタルト紅茶風味~苺アイス添え~(2016年春)
チェリー&フロマージュタルト~カシスアイス添え~(2016年春)
苺とバナナのカスタードシェルパイ仕立て~苺パールアイスをのせて~(2016年春)
ジャスミン茶のクレームブリュレ*花畑仕立て*~マンゴーアイス添え~(2016年春)
キャラメルオレンジのパルフェ ~チョコレートアイス添え~(2016年春)
桜のモンブランパフェ ~抹茶アイス添え~(2016年春)
ベリーベリーハニトー(2016年春)
ベリーベリーハニトー(2016年春)
イチゴのタルト(2016年春)
イチゴのパフェ(2016年春)
ベリーベリークレープ包み(2016年春)
至福のストロベリートースト(2016年春)
ヨーグルトいちごサンデー(2016年春)
博多あまおうアイスの贅沢いちごパフェ(2016年春)
抹茶レアチーズ~いちごのジュレと南フランスのソルトアイス添え~(2016年春)
降臨★エンジェルベリートースト(2016年春)
ベリーとピスタチオのオペラ(2016年春)
いちごのタルトフラン(2016年春)
春のおすすめスイーツ3種盛り合わせ(2016年春)
いちごのティラミス(2016年春)
いちごのヨーグルトサンデー(2016年春)
►
2015
(196)
►
12月
(5)
►
11月
(39)
►
10月
(3)
►
9月
(37)
►
8月
(2)
►
5月
(57)
►
4月
(3)
►
3月
(48)
►
2月
(1)
►
1月
(1)
►
2014
(1)
►
12月
(1)