パセラリゾーツでは専属のパティシエが腕を振るってスイーツをお作りさせて頂いております。
デコレーションケーキ、大人気のアニマルケーキ、特注のハニトー、日替わりスイーツなどをご紹介させて頂きます。
Home
スイーツギャラリーを見る
スタンダードハニトー
季節ハニトー
オーダーメイドハニトー
コラボスイーツ&ハニトー
季節のデコレーションケーキ
オーダーメイドケーキ
プリントケーキ
カットケーキ(サイズの小さいケーキ)
期間限定スイーツ
クレープ
定番スイーツ
プリン
パフェ
その他スイーツ
お問い合わせ
おすすめスイーツ3種盛り合わせ(2016-17年冬)
スタンダードハニトー
季節ハニトー
カットケーキ(サイズの小さいケーキ)
期間限定スイーツ
クレープ
定番スイーツ
プリン
パフェ
全てのスイーツ
おすすめスイーツ3種盛り合わせ(2016-17年冬)
よくばりなあなたにお奨め!
季節のパティシエスイーツ達が1プレートに!
¥1,389(税込¥1,500)
前の投稿
投稿一覧に戻る
次の投稿
参加ユーザー
Unknown
パセラリゾーツ新宿歌舞伎町店
パセラリゾーツ池袋本店
パセラリゾーツ池袋西口店
推進
株式会社ニュートン webチーム
Powered by
Blogger
.
ブログ アーカイブ
►
2020
(31)
►
2月
(31)
►
2019
(125)
►
11月
(28)
►
8月
(31)
►
6月
(1)
►
5月
(34)
►
1月
(31)
►
2018
(131)
►
11月
(31)
►
9月
(33)
►
7月
(1)
►
5月
(32)
►
1月
(34)
►
2017
(139)
►
11月
(31)
►
9月
(37)
►
6月
(35)
►
5月
(1)
►
2月
(35)
▼
2016
(178)
▼
11月
(43)
【低糖質】クラシック“LOCABO”ショコラ
【低糖質】スピルリナ 豆乳チーズケーキ
とろけるショコラオランジュ~バニラのグラスと~(2016-17年冬)
カシス・フルール(2016-17年冬)
柚子と白ワインの大人パフェ(2016-17年冬)
ふわっふわフロマージュバニーユのミルキートースト(2016年冬)
圧倒的!冬のチョコレートパーティーハニトー(2016年冬)
おすすめスイーツ3種盛り合わせ(2016-17年冬)
モンブランカシスパフェ(2016-17年冬)
KOTATSU Ver.2(2016-17年冬)
ピスタチオとボイセンベリーのヴェリーヌ(2016-17年冬)
キャラメルショコラ・バナーヌ(2016-17年冬)
真っ赤な苺のパリパリ!生チョコ仕立て“ハニトーファイア”(2016年冬)
ひんやり~みかん大福モンブランとメイプルナッツタルト(2016-17年冬)
“贅沢抹茶づくし”のブリュレパフェ 抹茶アイス入り(2016-17年冬)
ホッカホカ!手鍋の栗プディングケーキ バニラアイス添え(2016-17年冬)
チョコアイスムース&ミックスベリー“ブラックキャンドル”(2016-17年冬)
キャラメルアップルハニトー(2016年冬)
大人のりんごパイ(2016-17年冬)
かぼちゃプリン(2016-17年冬)
フルーツ♪チョコレートパフェ(2016-17年冬)
テリーヌショコラハニトー ver.2(2016年冬)
スノーホワイト(2016-17年冬)
ライチのやさしさ(2016-17年冬)
カルメッラ(2016-17年冬)
特製!こぼれチョコフォンデュトースト(2016年冬)
焼きたて♪スフレ・オランジュ(2016-17年冬)
シロクマくんコーヒー?(2016-17年冬)
パンダくんレアチーズ YUZU(2016-17年冬)
みかんハニトー(2016年冬)
さつまいもタルト(2016-17年冬)
カフェ&チョコ(2016-17年冬)
ガトー“ゆず”(2016-17年冬)
ショコラショコラハニトー(2016年冬)
カシスとホワイトチョコレートのムース(2016-17年冬)
アイスクレープブリュレ ベリーソースと共に(2016-17年冬)
ローズ香るレアチーズケーキ(2016-17年冬)
プリントケーキ4号
プリントケーキ4号(フルーツ増量)
プリントケーキ4号サイズ(フルーツ増量)
プリントケーキ7号
プリントケーキ4号(チョコベース)
【低糖質】豆乳ベイクドチーズケーキ
►
10月
(2)
►
9月
(24)
►
8月
(35)
►
6月
(1)
►
5月
(38)
►
2月
(35)
►
2015
(196)
►
12月
(5)
►
11月
(39)
►
10月
(3)
►
9月
(37)
►
8月
(2)
►
5月
(57)
►
4月
(3)
►
3月
(48)
►
2月
(1)
►
1月
(1)
►
2014
(1)
►
12月
(1)