濃厚なホワイトチョコムースにバラが軽やかに香るラズベリーのジュレ。冬らしいアシェットデセールに仕立てました♪
¥584 (税込¥630)
Powered by Blogger.
ブログ アーカイブ
-
▼
2017
(139)
-
▼
11月
(31)
- 冬のミックスショコラハニトー(2017年冬)
- レアルージュ(2017年冬)
- プラリネピスターシュ(2017年冬)
- 焼きマシュマロのチョコレートタルト
- たっぷりいちごのもちもちハニトー(2017年冬)
- みかんと柚子のグラス仕立て(2017年冬)
- ショコラオランジュパフェ ~コラーゲン+第3の食物繊維(レジスタントスターチ)入り~(2017年冬)
- ベリーとクリームチーズのクランブル温かいリンゴのコンポートソース(2017年冬)
- ボンボンショコラハニトー(2017年冬)
- ぱっふるんみかん(2017年冬)
- ガトーマロン(2017年冬)
- アップルジンジャーパウンドケーキ(2017年冬)
- 生キャラメルナッツのレアチーズケーキ(2017年冬)
- ハーゲンダッツチョコレートのショコラショコラハニトー(2017年冬)
- ドゥムースショコラ(2017年冬)
- アイスクレープブリュレ ベリーソースと共に(2017年冬)
- チョコいっぱい!トースト(2017年冬)
- 雪のプリンセスパフェ ~きいろorしろorぴんく~
- お星さまケーキ(2017年冬)
- ぴんくベリー(2017年冬)
- くまちゃんレアチーズ(2017年冬)
- ゆめかわスイーツ3種盛り合わせ(2017年冬)
- 冬のチョコフォンデュトースト(2017年冬)
- パンダ君セミフレッドレアチーズ(2017年冬)
- パフェ・ド・スノーマンフロマージュ(2017年冬)
- ラズベリーとホワイトチョコのムース バラの香り(2017年冬)
- 紫芋とクリームチーズのモンブランハニトー *おもちのアイスをのせて*(2017年冬)
- 2種類のマロンと紫芋のタルト ~バニラアイス添え~(2017年冬)
- ドゥーブルフロマージュのクレームブリュレ ~彩りベリーと共に~(2017年冬)
- 赤いリンゴのパフェ ~紅茶とイチゴのマリアージュ~(2017年冬)
- 柚子ショコラ ~抹茶アイスを添えて~(2017年冬)
-
▼
11月
(31)