丁寧に焼き上げたピスターシュタルトにバニラクリームを忍ばせ、甘酸っぱい苺をふんだんに乗せました。
¥780(税込)
Powered by Blogger.
ブログ アーカイブ
-
▼
2020
(31)
-
▼
2月
(31)
- ルビーショコラの ギフトミルトー
- ベリーベリーパフェ
- いちごパイ
- ガトーローズ
- ベリーベリー モンブランハニトー
- 幸せStrawberryパフェ
- 苺のピスターシュタルト ~バニラアイスを添えて~
- プリマベーラ ~練乳苺ムース~
- いちごみるくミルトー
- いちごのパリブレスト
- いちごとマスカルポーネの ムース
- いちごのグラタン仕立て
- チョコとイチゴの トンネルダブルハニトー
- 酸味の効いたラズベリーと 練乳ゼリーの入ったイチゴムース
- ホワイトチョコをカップにした ホワイトチョコムースのイチゴパフェ
- 3種のベリーが入ったソースで味わう バニラアイスと三日月ミルフィーユ
- こぼれいちごのタルトフレーズ モンブランStyle
- くり抜きベリーベリー レアチーズハニトー
- パティシエ自家製 スイーツプレート
- いちごたっぷり 自家製ショートケーキ
- プランタン ~苺と練乳のムース~
- 焼き立て! バスクチーズケーキ
- ストロベリー& バナナタルトハニトー
- 魅惑の苺クレームブリュレ ~ピスタチオアイス添え~
- 黒のベイクドチーズケーキ 彩りベリーを添えて
- 苺とチョコレートの モンブランパフェ
- オレンジとバナナの サクサクタルト ~チョコアイス添え~
- 苺たっぷり! いちごみるくハニトー
- シャルロット・オ・フレーズ
- タルト・オ・フレーズ
- 旬の苺のロールケーキ
-
▼
2月
(31)