パセラのスイーツギャラリー

黒胡麻とお抹茶のパフェ(2015年春)


黒胡麻のプリンに抹茶のわらび餅と黒蜜でパフェスタイルに!
ザクザクチュイルがアクセント!
¥723(税込¥780)

春のマカロン 3種のスタイルで(2015年春)


トレンドのマカロンに、アイス・クリーム・コンフィチュールをサンド!
3種のスタイルを食べ比べ!
¥630(税込¥680)

桜のパルフェグラッセ ベリーと共に(2015年春)


桜の香るムースグラッセの中には甘酸っぱいさくらんぼが隠れています。
¥538(税込¥580)

ハニトーふわふわチーズベリー(2015年春)


ふわふわのチーズクリームとたっぷりベリーがベストマッチ!
¥908(税込¥980)

アザラシ君ヨーグルト(2015年春)


パセラリゾーツに迷い込んだアザラシ君!
爽やかなヨーグルトムースです!
¥463(税込¥500)

パンダちゃん桜チーズ(2015年春)


パンダ君の妹サクラちゃん!
ほんのり桜の香りがする、ちーずむーすです。
¥463(税込¥500)

ミルフィーユ(2015年春)


サクサクのパイにピスタチオクリームと
ミックスベリーでミルフィーユに仕上げました。
¥630(税込¥680)

抹茶ムース 黒糖ゼリーを添えて(2015年春)


本格抹茶を練りこんだ風味豊かな<和>のスイーツです。
¥584(税込¥630)

エクレア(2015年春)


旬のイチゴをふんだんに使ったエクレアに仕上げました。
¥538(税込¥580)

スフレロゼハニトー(2015年春)


イチゴクリームの中に桜の花びらを入れこんがり焼き上げました。
イチゴアイスと一緒にどうぞ!
¥908(税込¥980)

杏仁イチゴ(2015年春)


口どけ滑らかな杏仁豆富を
酸味のあるベリーソースと一緒にお召し上がりください。
¥538(税込¥580)

ベリーベリーパフェ(2015年春)


旬のイチゴをふんだんに使った特製パフェに仕上げました。
¥815(税込¥880)