パセラのスイーツギャラリー

バトンポムブリュレ(2015年秋)

りんごのムースにブリュレを合わせ、濃厚な部分とさっぱりな部分とのコントラストをお楽しみください。

¥463(税込¥500)

洋梨のキャラメルカスタードパイハニトー ~バニラ&カラメルアイス添え~(2015年秋)

ラ・フランスのコンポートにキャラメルのほろ苦さと
カスタードが加わり絶妙な味わいに!大きめのパイが2枚ついています。

¥908(税込¥980)

完熟生柿チョコタルト ~抹茶アイス添え~(2015年秋)

国産の熟柿ペーストで作った生チョコをタルトに流して和風仕立てに!
干し柿をカットしてアクセントに添えてあります。

¥630(税込¥680)

かぼちゃのモンブランプリンパフェ ~カラメルアイス入り~(2015年秋)

北海道産のかぼちゃペーストをふんだんに使っちゃいました!
かぼちゃが贅沢に渦巻いているように見えませんか?

¥556(税込¥600)

ピオーネの杏仁パンナコッタ ~ココナッツアイス添え~(2015年秋)


巨峰風味の杏仁パンナコッタに、みずみずしいピオーネとココナッツアイスをのせたグラススイーツです。

¥602(税込¥650)

焼栗パイのクレームブリュレ ~バニラアイス添え~(2015年秋)

カラメルをパリッと割ると国産和栗クリームの上品でいて滑らかな味わいにくぎづけになるかも!パイと一緒に召し上がれ。

¥602(税込¥650)

ココットのベイクドチーズケーキ(2015年秋)

しっとりとした食感のチーズケーキに、
マンゴージュレと底のグラハムクッキーがアクセントになっています。

¥556(税込¥600)

ラ・フランスとカラメルのパルフェグラス(2015年秋)

ふんわり口溶けの洋梨とカラメルアイスに、
ラ・フランスの果肉とソースが更に味を引き立たせています。

¥510(税込¥550)

巨峰とストロベリーのタルト ~バニラアイス添え~(2015年秋)

大粒の巨峰と苺をたっぷりとのせて気分が満喫できるジューシーなタルトに仕上げました。

¥676(税込¥730)

マスカルポーネとぶどうのハニトー(2015年秋)

マスカルポーネクリームとジューシーなぶどうのハーモニーをお楽しみください。

¥908(税込¥980)

紅茶のシフォン(2015年秋)

しっとりふわふわ♪
紅茶が香るシフォンケーキにとろーりホイップとフルーツをのせました。

¥538(税込¥580)

和栗のモンブランサンデー(2015年秋)

モンブランクリームをふわふわエスプーマで仕上げたミニサンデーです。
¥556(税込¥600)