パセラのスイーツギャラリー

和栗のモンブラン&バナナパフェ~バニラアイス入り~(2015年冬)



国産和栗を贅沢に使用してパンナコッタとモンブランクリームで仕上げました。

¥538(税込¥580)

かぼちゃのティラミスカップ仕立て~カラメルアイス添え~(2015年冬)



北海道産のかぼちゃとマスカルポーネのクリームをチョコスポンジケーキでサンドしました。
コーヒーゼリーがアクセント!

¥602(税込¥650)

苺とミックスベリーのタルト(2015年冬)



アーモンドタルトに苺と彩りベリーをのせて自家製苺ゼリーで
コーティングしてあります。

¥500(税込¥540)

苺と紅茶のパイシュー~バニラアイス添え~(2015年冬)



こんがり焼いた紅茶風味のパイシューにカスタードクリームと苺がたっぷり!
紅茶ソースとの相性も抜群です。

¥630(税込¥680)

ショコラとラズベリーのムースカクテルグラス仕立て(2015年冬)



マイルドなチョコムースにラズベリーとココナッツアイスをトッピング!
チョコとベリーのベストマッチが幸せ!

¥538(税込¥580)

リンゴのミルフィーユ~カラメルアイス添え~(2015年冬)



りんごのコンポートをキャラメルカスタードクリームとサクサクパイで挟みました。
香ばしさがたまらない一品です

¥602(税込¥650)

ベリーベリーチョコハニトー(2015年冬)



チョコソースでほんのり香ばしく焼き上げたトーストに
甘酸っぱいベリーとチョコアイスをトッピングしました。

¥908(税込¥980)

苺チョコバナナパフェ(2015年冬)



定番チョコバナナに苺もトッピングした欲張りなパフェです。

¥723(税込¥780)

黒ゴマプリン~こしあんアイス添え~(2015年冬)



ゴマの香り広がるプリンに北海道の上質な小豆を使った
なめらかなこしあんのアイスを添えました。

¥630(税込¥680)

黒蜜きな粉わらび餅~バニラアイス添え~(2015年冬)



やわらかもっちもちのわらび餅とバニラアイスで
和のハーモニーをお楽しみください。

¥538(税込¥580)

ふわふわティラミス トースト(2015年冬)



ほろ苦いコーヒーシロップとふわふわの
ティラミスクリームでちょっと大人のトーストを。

¥1,000(税込¥1,080)

おさるさんショコラバナナ(2015年冬)



濃厚なショコラのムースの中には
おさるさんも大好きなとろけるバナナブリュレが。

¥538(税込¥580)