パセラのスイーツギャラリー

ミカンシュゼットトースト(2015年冬)



冷凍みかんとバニラアイスに熱々のカラメールソースを
かけてお楽しみください。

¥908(税込¥980)

イチゴのシフォン(2015年冬)



ふわふわ♪
しっとり♪
苺香るシフォン!

¥584(税込¥630)

ガトーショコラマロン~バニラアイス添え~(2015年冬)



チョコ生地の中に栗のクリームと丸ごとの栗を入れ
外はサクサク中はしっとり焼き上げました。

¥630(税込¥680)

レアチーズケーキ~柚子&柿のコンポート添え~(2015年冬)



チーズムースに柚子の爽やかな香りと柿のやさしい甘味が
合わさった爽やかデザート。

¥630(税込¥680)

なめらかチーズと苺のハニトー*冬物語*~苺のかまくらアイス仕立て~



なめらかな食感のチーズと苺クリームの上に、求肥で包んだ
苺アイスを囲んでメルヘンチックな雪の降るシーンを演出しました。

¥908(税込¥980)

温州みかんのクレームブリュレ~ココナッツアイス添え~(2015年冬)



カラメルをパリッと割ると温州みかんクリームの上品な酸味と
滑らかな口溶けが特徴です。

¥556(税込¥600)

和栗のモンブラン&バナナパフェ~バニラアイス入り~(2015年冬)



国産和栗を贅沢に使用してパンナコッタとモンブランクリームで仕上げました。

¥538(税込¥580)

かぼちゃのティラミスカップ仕立て~カラメルアイス添え~(2015年冬)



北海道産のかぼちゃとマスカルポーネのクリームをチョコスポンジケーキでサンドしました。
コーヒーゼリーがアクセント!

¥602(税込¥650)

苺とミックスベリーのタルト(2015年冬)



アーモンドタルトに苺と彩りベリーをのせて自家製苺ゼリーで
コーティングしてあります。

¥500(税込¥540)

苺と紅茶のパイシュー~バニラアイス添え~(2015年冬)



こんがり焼いた紅茶風味のパイシューにカスタードクリームと苺がたっぷり!
紅茶ソースとの相性も抜群です。

¥630(税込¥680)

ショコラとラズベリーのムースカクテルグラス仕立て(2015年冬)



マイルドなチョコムースにラズベリーとココナッツアイスをトッピング!
チョコとベリーのベストマッチが幸せ!

¥538(税込¥580)

リンゴのミルフィーユ~カラメルアイス添え~(2015年冬)



りんごのコンポートをキャラメルカスタードクリームとサクサクパイで挟みました。
香ばしさがたまらない一品です

¥602(税込¥650)