パセラのスイーツギャラリー

ライムフォレノワール(2015年冬)



チョコレートのムースに、ライムの皮と果汁が入ったシロップで煮た
グリオットチェリーをはさみました。
隠し味に杏のお酒を使ってるのがポイント♪

¥538(税込¥580)

ショコラショコラハニトー(2015年冬)



専属パティシエがチョコレートを色々なスイーツに
アレンジしショコラハニトーに仕上げました。

¥1,019(税込¥1,100)

ショコラショコラハニトー(2015年冬)



専属パティシエがチョコレートを色々なスイーツに
アレンジしショコラハニトーに仕上げました。

¥1,019(税込¥1,100)

フワッとキャラメルシュータルト(2015年冬)



キャラメルシュークリームと生チョコタルトを
楽しめるシュータルトに仕上げました。

¥584(税込¥630)

濃厚チョコレートパフェ(2015年冬)



ガトーショコラにチョコアイス、さくさくチョコクランチが入り、
チョコ好きにはたまらないパフェに仕上げました。

¥584(税込¥630)

ブリュレ風カリカリクレープ(2015年冬)



クレープにティラミスクリームを包み香ばしくキャラメリゼしてブリュレ風に仕上げました。
カリカリ食感と冷たいクレープをお楽しみください。

¥538(税込¥580)

ミカンシュゼットトースト(2015年冬)



冷凍みかんとバニラアイスに熱々のカラメールソースを
かけてお楽しみください。

¥908(税込¥980)

イチゴのシフォン(2015年冬)



ふわふわ♪
しっとり♪
苺香るシフォン!

¥584(税込¥630)

ガトーショコラマロン~バニラアイス添え~(2015年冬)



チョコ生地の中に栗のクリームと丸ごとの栗を入れ
外はサクサク中はしっとり焼き上げました。

¥630(税込¥680)

レアチーズケーキ~柚子&柿のコンポート添え~(2015年冬)



チーズムースに柚子の爽やかな香りと柿のやさしい甘味が
合わさった爽やかデザート。

¥630(税込¥680)

なめらかチーズと苺のハニトー*冬物語*~苺のかまくらアイス仕立て~



なめらかな食感のチーズと苺クリームの上に、求肥で包んだ
苺アイスを囲んでメルヘンチックな雪の降るシーンを演出しました。

¥908(税込¥980)

温州みかんのクレームブリュレ~ココナッツアイス添え~(2015年冬)



カラメルをパリッと割ると温州みかんクリームの上品な酸味と
滑らかな口溶けが特徴です。

¥556(税込¥600)