パセラのスイーツギャラリー

ベリーベリーハニトー(2016年春)



イチゴ・ブルーベリー・ラズベリーと自家製ベリーソースを
たっぷりかけた甘酸っぱいハニトーに仕上げました!

¥1,000(税込¥1,080)

ベリーベリーハニトー(2016年春)



イチゴ・ブルーベリー・ラズベリーと自家製ベリーソースを
たっぷりかけた甘酸っぱいハニトーに仕上げました!

¥1,000(税込¥1,080)

イチゴのタルト(2016年春)



香ばしく焼き上げたタルトに、カスタードクリームをしぼって
イチゴをふんだんにのせました。

¥630(税込¥680)

イチゴのパフェ(2016年春)



旬のイチゴを贅沢に使った特製のパフェに仕上げました。

¥815(税込¥880)

ベリーベリークレープ包み(2016年春)



ベリーのムースを自家製クレープで包みました。
サクサクのココナッツメレンゲと共にお召し上がりください。

¥556(税込¥600)

至福のストロベリートースト(2016年春)




芳醇で味わいのある福岡産のあまおうアイスに
たっぷりいちごと練乳が相性抜群!いちおしのトーストに仕上げました。

¥1,000(税込¥1,080)

ヨーグルトいちごサンデー(2016年春)



甘酸っぱいいちごとヨーグルトでさっぱり♪
チョコクランチが程よくマッチしています。
福岡産のあまおうアイスをトッピングしました。

¥602(税込¥650)

博多あまおうアイスの贅沢いちごパフェ(2016年春)



旬のいちごを贅沢に使いバニラアイスと芳醇で味わいのある
福岡産のあまおうアイスをトッピングしました。

¥630(税込¥680)

抹茶レアチーズ~いちごのジュレと南フランスのソルトアイス添え~(2016年春)



一度食べたらやみつきになる南フランスの
カマルグ地方の海塩を使ったソルトアイスをトッピング。
抹茶香るレアチーズといちごのジュレと
一緒にお召し上がりください。

¥556(税込¥600)

降臨★エンジェルベリートースト(2016年春)



春の秋葉原に天使が降臨★旬のいちごと練乳たっぷり
トーストは、まさにHeaven Sweets♪

¥1,000(税込¥1,080)

ベリーとピスタチオのオペラ(2016年春)



相性抜群のピスタチオといちごを、上品なオペラ仕立てにしました。
華やかな甘さがお口に広がります。

¥538(税込¥580)

いちごのタルトフラン(2016年春)



カスタードクリームを焼いた新食感タルトに、
旬のいちごをたっぷりのせました。

¥538(税込¥580)