パセラのスイーツギャラリー

アップルパイハニトー(2016年春)



黄金色に輝くパイとリンゴのゼリーからジャムへの
ダブルテイストが楽しめます!

¥1,000(税込¥1,080)

ダコワーズ(2016年春)



アーモンドの風味が広がる生地と
オレンジ&レモン&ハッサクの爽やかさで軽く仕上げました。

¥556(税込¥600)

ロールベリー(2016年春)



チェリーのクリームとイチゴを練り込んだ
風味豊かなロールケーキです。

¥500(税込¥540)

エクレアベリー(2016年春)



イチゴのチョコ・クリーム・ドライイチゴでひとまとめにした
イチゴづくしの一品です。

¥630(税込¥680)

彩りベリーとピスタチオのハニトー“春色仕立て”~苺とカシスのアイス添え~(2016年春)



ピスタチオミルクの味が詰まったハニトーに
甘酸っぱいミックスベリーが味を引き立たせています!
春の景色をイメージしました。

¥926(税込¥1,000)

マンゴープリンパフェ~マンゴーアイス添え~(2016年春)



ココナッツミルクの甘味と爽やかなマンゴーとの絶妙なハーモニー♪
タピオカやナタデココがアクセントに!

¥602(税込¥650)

ミルクチョコのクリームタルト紅茶風味~苺アイス添え~(2016年春)



グラハムクッキータルトの上にクリーミーな苺とミルクチョコ、
2つの味が重なった楽しい食感に仕上げました。

¥602(税込¥650)

チェリー&フロマージュタルト~カシスアイス添え~(2016年春)



クリームチーズタルトに甘酸っぱいチェリーと
ピンクアーモンドがアクセントに!
春を感じる一品です。

¥630(税込¥680)

苺とバナナのカスタードシェルパイ仕立て~苺パールアイスをのせて~(2016年春)



貝をイメージしたパイの中に真珠に見立てた苺アイスが!
たっぷりの苺とバナナも入っていて幸せな気分にしてくれそう。

¥602(税込¥650)

ジャスミン茶のクレームブリュレ*花畑仕立て*~マンゴーアイス添え~(2016年春)



パリッとしたカラメリゼの中からジャスミンクリームの滑らかな口溶け。
花型のクッキーとフルーツで花畑をイメージしました。

¥556(税込¥600)

キャラメルオレンジのパルフェ ~チョコレートアイス添え~(2016年春)



キャラメルやチョコでオレンジパルフェの味を
更に美味しく引き立てた最高の組み合わせ!

¥510(税込¥550)

桜のモンブランパフェ ~抹茶アイス添え~(2016年春)



桜風味のパンナコッタとモンブランクリームに
抹茶ゼリーとアイスを添えて和風仕立てに仕上げました。

¥538(税込¥580)