パセラのスイーツギャラリー

シュヴァルツヴェルダーキルシュトルテ(2016年秋)


「黒い森のさくらんぼ酒ケーキ」と言う意味のドイツのチョコレートケーキ。
キルシュが香る大人の味わい。 
¥538(税込¥580)

あっぷるぷるるーじゅ(2016年秋)


チアシード入りの"キュン"と甘酸っぱい柚子ジュレを
国産リンゴのムースにin!
香ばしいくるみも合わせて、
食物繊維やポリフェノール・オメガ3脂肪酸でぷるぷるビューティに♪ 
¥538(税込¥580)

五穀香る冷やしぜんざい(2016年秋)


黒ゴマ・小豆・黒豆・大麦・うるちあわの五穀を使用したぜんざいに
バニラアイスが溶けて行く。
付け合せは日本が誇るスーパーフード[Umeboshi]です。 
¥723(税込¥780)

おすすめスイーツ3種の盛り合わせ(2016年秋)


季節のパティシエ特製スイーツを1プレートに! 
¥1,389(税込¥1,500)

アサイーアイス&ベリーベリーのハニトー(2016年秋)

 

あのアサイーをアイスにしてハニトーにトッピング。
3種のベリーと一緒にお召し上がりください。 
¥1,093(税込¥1,180)

洋ナシのタルト ~バニラアイス添え~(2016年秋)

 

ちょっぴりビターなタルト生地に洋梨をのせて焼きあげました。
赤ワインのジャムで仕上げた大人スイーツ! 
¥630(税込¥680)

かぼちゃプリン ~フルーツ添え~(2016年秋)


旬のカボチャを使った濃厚食感のパンプキンプリン。
お口直しにフルーツのピンチョスをどうぞ! 
¥584(税込¥630)

和栗とキヌアのシフォン(2016年秋)


和栗とキヌアでホクホク・プチプチの新食感シフォンケーキ。
軽めのホイップとリンゴでさっぱりとお召し上がりください。 
¥630(税込¥680)

和栗のプレミアムモンブランハニトー(2016年秋)


愛媛県産の最高グレードの栗を使った上品な甘さのモンブランが
パセラ名物ハニトーとのコラボレーション! 
¥1,112(税込¥1,200)

洋ナシのタルト(2016年秋)


香ばしく焼き上げた洋ナシのタルトと、
バニラビーンズ入のプレミアムバニラアイスとの
相性抜群な組み合わせに! 
¥723(税込¥780)

クレープdeモンブラン ~チアシードソース~(2016年秋)


自家製のもちもちクレープに、モンブランクリームをのせました。
酸味のきいたチアシード入りのカシスソースでお召し上がりください。 
¥815(税込¥880)

カフェショコ(2016年秋)

 

口どけなめらかなカフェショコラのスポンジに、
口当たりのかるいアプリコットのクリームを重ね合わせました。 
¥630(税込¥680)