パセラのスイーツギャラリー

プリントケーキ4号サイズ(特殊フルーツカット&写真角度有)


外国人のお客様からも大人気!
どんな言語でもパティシエが心を込めて描かせて頂きます♪

プリントケーキ(チョコ)5号サイズ 店内利用


スコールのお食事とサプライズケーキ!
花火と音楽で感動の演出を♪
さらに店内利用ですとケーキのお値段が10%OFF!!

プリントケーキ5号サイズ(直径15㎝)


送別会に!誕生日に!記念日に!
みんなに祝ってもらえて嬉しいですね♪

プリントケーキ7号(直径21cm)フルーツ追加


写真や人物に合わせて♪
ご相談いつでもお受けいたします!!

秋丸かじり!紅玉とくるみの焼き林檎ハニトー(2016年秋)


酸味のきいた紅玉りんごとくるみを高温で焼き上げ、
ほんのりシナモンシュガーの香るハニトーにトッピングしました。
¥1,019(税込¥1,100)

熊本県産焼き和栗のモンブラン(2016年秋)


ローストして荒めに砕いた和栗を贅沢に使用したモンブランです。
和栗本来の味をお楽しみください。
¥538(税込¥580)

ピタヤボウルのパフェスタイル ライチの香るヨーグルトのエスプーマ(2016年秋)


今話題のスーパーフードが盛りだくさん!チアシードを忍ばせ、
食べて美味しい!身体に嬉しい!パセラスタイルのピタヤボウルパフェです。
¥723(税込¥780)

タルト・フランボワーズ ピスターシュ(2016年秋)


アニスの香るフラン生地にフランボワーズのジュレと
相性の良い濃厚なピスタチオのムース。
食感のアクセントにローストしたピスタチオをのせました。
¥649(税込¥700)

焦がしかぼちゃのシューアイス”秋色モンブランハニトー”(2016年秋)


クッキー生地のシュー皮の中にカボチャアイスと
香ばしく焼いたカスタードクリームが!
紫芋のモンブランクリームが更に美味しさをプラス。 
¥1,109(税込¥1,100)

かぼちゃと紫芋モンブラン ”和みパフェ” ~かぼちゃ&ココナッツアイス入り~(2016年秋)


北海道産のかぼちゃを使ったクリームに紫芋と
抹茶の求肥を添えて和風仕立てに! 
¥630(税込¥680)

渋皮栗のタルト秋仕立て ~ラ・フランスとバニラアイス添え~(2016年秋)


秋の味覚をふんだんに使ったデザートです!
栗や洋梨が織りなすハーモニーをお楽しみください。
¥603(税込¥650)

赤桃のパルフェアイス&ピオーネのコンポート ~ラズべリーソース添え~(2016年秋)


甘酸っぱいフランス酸の桃を使用したふんわりアイスに
ピオーネとライムジュレを添えました。
ラズベリーソースをかけて召し上がれ!
¥630(税込¥680)