パセラのスイーツギャラリー

苺のミルフィーユハニトー~桜のモンブラン仕立て~(2017年春夏)


桜風味のモンブランクリームの上には、
たっぷりの苺とアイスを挟んでミルフィーユ風に仕上げました。
¥1,019(税込¥1,100)

ストロベリーチョコ&ベリーパフェ(2017年春夏)


甘酸っぱい苺のチョコムースの上にゼリーとミックスベリーが!
桜風味のモンブランクリームとのハーモニーをお楽しみください。
¥630(税込¥680)

ライムのパルフェアイス ~角切りマンゴーソース添え~(2017年春夏)


爽やかなライム風味のふんわりアイスに
角切りマンゴーがアクセントになっています。
¥602(税込¥650)

バナナと紅茶の生チョコタルト~バニラアイス入り~(2017年春夏)



紅茶風味の生チョコをタルトに、
バナナ&バニラアイス入りのチョコカップと
2つの味をワンプレートにしました。
¥630(税込¥680)

メロンのクレームブリュレ~ココナッツアイス添え~(2017年春夏)



芳醇な味のメロンクリームの表面をグラッセしました。
スポイトのマンゴーソースをかけてから召し上がれ。
¥556(税込¥600)

苺づくしの真っ赤なハニトー(2017年春夏)


国産苺・苺のマカロン・苺のチョコレート・苺のアイス!
全てが苺づくしの苺好きにはたまらないハニトーです。
¥1,019(税込¥1,100)

キャラメランジュ(2017年春夏)


フランス産ヴァローナ社のブロンドチョコレートを使った
キャラメルショコラとオレンジのマリアージュ。
ほんのり花山椒の香る甘酸っぱくほろ苦い大人の味わいです。
¥500(税込¥540)

スフレ・レア(2017年春夏)



柔らかくしっとりと焼き上げたチーズスフレの生地に、
濃厚な生クリームと自家製カスタードをサンドしました。
¥500(税込¥540)

タルト・フランボワーズ・ピスターシュ(2017年春夏)


ほんのりスパイスを効かせたフランとラズベリーのタルトに、
イタリア産のピスタチオをたっぷり使ったムースをのせました。
¥500(税込¥540)

ふんわり苺の春パフェ(2017年春夏)


今が旬の国産苺をたっぷりと使用し、
ヨーグルトのエスプーマで仕上げました。
¥741(税込¥800)

スイーツ3種盛り(2017年春夏)


季節のパティシエ特製スイーツを1プレートに!
¥1,389(税込¥1,500)

THE 春ベリー練乳トースト(2017年春夏)


食べやすいと評判のくり抜きトーストを、
今回は練乳いちご味に!春の上野にベリーの桜が舞うかも...♪
¥1,000(税込¥1,080)