パセラのスイーツギャラリー

白桃のクラフティー(2017年夏)


サクサクのパイの中にカスタードと白桃を入れて焼いちゃいました!!温かいパイと冷たい白桃アイスで温冷がWで楽しめる一品です♪

¥630(税込¥680)

トロピック(2017年夏)


オレンジ果肉&パッションとフランボワーズの濃厚な味わい!!
柑橘系の酸味とベリー類とが絶妙にマッチした、
アイス感覚のスイーツです♪
¥630(税込¥680)

パインとバナナのミルフィーユグラッセ(2017年夏)


パインとバナナを使ったミルフィーユスタイルのデザート!
パイやナッツの食感と冷たいアイスの組み合わせ!
横に添えたパッションソースと一緒に召し上がれ♪
¥630(税込¥680)

プリントケーキ4号チョコデコレーショ


お客様が描いた絵をそのままケーキに!!
プリクラでもOK!!
なんでもプリントしちゃいます♪
(著作権に関するものはNGです。。。)

カラフルジュエリートースト(2017年春夏)


カラフルなアイスとフルーツを使用した、キラキラ輝く宝石のようなハニトーで春の訪れを感じてみてはいかがでしょうか♪
¥908(税込¥980)

いちごみるく~デザート仕立て~(2017年春夏)


たっぷりといちごを使用し、練乳をかけて甘くとろける美味しさをご堪能ください☆
¥538(税込¥580)

ぷるぷるBerryベリーパフェ(2017年春夏)


ぷるぷる食感も楽しい、ベリーづくしの甘酸っぱくキュートなパフェに仕立てました♪
¥538(税込¥580)

ルビーグレープフルーツのパルフェとオレンジソルベ(2017年春夏)


ルビーグレープフルーツのパルフェムースに柑橘フルーツとジュレ、オレンジのソルベを組み合わせました!
¥538(税込¥580)

蝶舞うお花畑ハニトー(2017年春夏)


甘酸っぱいベリーと、爽やかなアイスレアチーズ♥♥魅惑の香りに誘われて幻の蝶々がやって来ました!!\1,204(税込\1,300)

タルトプランタニエ(2017年春夏)


グリオットチェリーの入ったタルトに濃厚なピスタチオムース。季節感溢れる一品に仕上げました。\538(税込580)

ほうじ茶とカシスのドーム(2017年春夏)

 香ばしいほうじ茶を贅沢に使ったムースにカシスのジュレを忍ばせました。意外性抜群の大人のスイーツです。\538(税込580)

ストロベリーハニトー(2017年春夏)

旬の苺をたっぷりちりばめ、苺アイスとラズベリーのソースで仕上げました。はちみつと苺たちのハーモニーをお楽しみください。\1,019(税込¥1,100)