パセラのスイーツギャラリー

ガトー・マング(2017年夏)


しっとり焼き上げたオレンジスポンジに
さっぱりオレンジマンゴームース。
仕上げはクローブとパッションフルーツの
コンポートマンゴー!
¥538(税込¥580)

KATORISENKOU ver2(2017年夏)


夏の風物詩をケーキにしました!
土台は軽やかライチとフランボワーズのムースです。
¥538(税込¥580)

グァバ・ティラミスのサンデー(2017年夏)


グァバジュースとマスカルポーネクリームを使った
トロピカルなティラミスをサンデーにしました♪
¥723(税込¥780)

スイーツ3種盛り合わせ ~in Summer~(2017年夏)


季節のパティシエスイーツがお得な3種盛りに!
¥1,389(税込¥1,500)

コールドラスクハニトー(2017年夏)


新感覚!?冷たいラスクハニトー!
バニラビーンズ入りのリッチなアイスと
共にお召し上がりください!
¥1,112(税込¥1,200)

トロピカルパフェ(2017年夏)


南国のフルーツをふんだんに使ったパフェに仕上げました。
常夏気分をお楽しみください♪
¥723(税込¥780)

ココナッツドーム(2017年夏)


口当たりの軽いココナッツムースに、
パッションのクリームをしのばせました。
¥538(税込¥580)

マンゴーの収穫祭(2017年夏)


自家製クレープのカゴの中に
ココナッツアイスと旬のマンゴーをどっさり収穫しました!

¥630(税込¥680)

クレームダンジュのベリーマウンテンハニトー(2017年夏)


ふわっふわのベリーのクレームダンジュの山から
滝のように流れるベリーソース!マスカルポーネホイップを
使用したチーズづくしのハニトーです!!
¥1,000(税込¥1,080)

白桃のクラフティー(2017年夏)


サクサクのパイの中にカスタードと白桃を入れて焼いちゃいました!!温かいパイと冷たい白桃アイスで温冷がWで楽しめる一品です♪

¥630(税込¥680)

トロピック(2017年夏)


オレンジ果肉&パッションとフランボワーズの濃厚な味わい!!
柑橘系の酸味とベリー類とが絶妙にマッチした、
アイス感覚のスイーツです♪
¥630(税込¥680)

パインとバナナのミルフィーユグラッセ(2017年夏)


パインとバナナを使ったミルフィーユスタイルのデザート!
パイやナッツの食感と冷たいアイスの組み合わせ!
横に添えたパッションソースと一緒に召し上がれ♪
¥630(税込¥680)