パセラのスイーツギャラリー

トリプルベリーの苺ティラミスハニトー(2018春)

苺のティラミスと程よい酸味のベリーをふんだんに散りばめたゴージャスなハニトーができちゃいました!\899(税込\970)

ガトープランタン(2018春)

ピスタチオとホワイトチョコレートのムースに甘酸っぱいベリーのムース♪2種のマリアージュをお楽しみください。¥538(税込¥580)

苺のミルフィーユ(2018春)

デザートの大定番!旬の苺とサクサクのパイ、濃厚なカスタードクリームをたっぷり使用した季節感あふれる一品です。¥538(税込¥580)

苺の和モンブラン(2018春)

すっきり苺のムースをセンターに苺風味の白餡をしぼりました。和と洋が仲よく手をつないだ一品です。¥538(税込¥580)

ヨーグルトとオレンジのふんわりアイス仕立て*TAMAGOハニトー*(2018春)

新しいスタートの季節!このハニトーを食べて、新人(たまご?)になった気持ちで頑張っていきましょー!¥899(税込¥970)

ピスタチオとグリオットチェリーのパルフェグラス”チェリーボール”(2018春)

真っ赤なベールをまとったボールの中には、ピスタチオ風味のふんわり食感のムースアイスとチェリーが隠れています。¥593(税込¥640)

苺と紅茶のサントノーレ風パフェ~カラメルアイスクリーム入り~(2018春)

香ばしく焼き上げたシュークリームとたっぷりの苺!紅茶ゼリーとバナナがアクセントで入っています。¥630(税込¥680)

抹茶のガトーショコラタルト~花園仕立て~(2018春)

濃厚でほろ苦い味わいの抹茶タルトの上には抹茶アイスでさらに奥深い香りを引き立てています。¥649(税込¥700)

ほうじ茶とバナナのクレームブリュレ~苺アイスクリーム添え~(2018春)

表面をカラメリゼした、ほうじ茶香るクリームの中にはバナナが入っています。サクッとしたパイと一緒にお召し上がりください。¥593(税込¥640)

フォトジェニックベリーガーデニングトースト(2018春)

斬新な横に倒した菜園風コロコロトーストからベリーやトマト見立てのバニラアイスがごろごろこぼれます。¥899(税込¥970)

苺のチョコテリーヌ~ベリーアイス添え~(2018春)

苺のチョコレートをふんだんに入れました。しっとり焼き上げたパティシエ特製の逸品です♪¥630(税込¥680)

パンダ君レアチーズベリー(2018春)

春のパンダはレアチーズベリー味♪ピンクの装いで桃色爛漫!¥538(税込¥580)