パセラのスイーツギャラリー

トローネ~アフォガード仕立て~(2018春)

ハチミツとメレンゲでふんわり仕上げたムースアイス「トローネ」。ほろ苦エスプレッソをかけてお召し上がりください。¥584(税込¥630)

ムース・オ・フレーズバニーユ(2018春)

旬のイチゴのムースをアシェットデセールで。ムースの中から〇〇○があふれだします・・・!¥676(税込¥730)

ベリーベリーベリーハニトー(2018春)

ブルーベリー♪ラズベリー♪ストロベリー♪をた~っぷり使ったハニトーに仕上げました。¥899(税込¥970)

レモンタルト~スフレ仕立て~(2018春)

レモンでさっぱりと仕上げたカスタードクリームを焼き上げ膨らませたフワフワのタルトです。¥676(税込¥730)

ぱっふるんチェリー(2018春)

自家製のワッフルとバニラアイスに旬のダークチェリーのコンポートを組み合わせました。一緒にお召し上がりください。¥815(税込¥880)

ラズベリーチョコケーキ(2018春)

軽めのちょっぴりビターなチョコクリームと手作りラズベリージャムで仕上げたスイーツ!¥630(税込¥680)

ストロベリーモンブランハニトー(2018春)

ハニトーと苺モンブランのコラボレーション!旬のベリーをふんだんに使った甘酸っぱいハニトーに仕上げました。¥899(税込¥970)

ベリーベリーモンブランハニトー(2018春)

ハニトーと苺モンブランのコラボレーション!旬のベリーをふんだんに使った甘酸っぱいハニトーに仕上げました。¥899(税込¥970)

ホワイトチョコのクレープ包み~苺のスープと共に~(2018春)

くちあたり滑らかなホワイトチョコのムースを自家製のクレープで包みました♪苺のスープと共にお召し上がりください。¥723(税込¥780)

苺とヨーグルトのムース(2018春)

二種類の食感が違うムースを重ねて、かわいいマカロンも添えました♪¥584(税込¥630)

フレーズタルト(2018春)

香ばしく焼き上げたピスタチオタルトに、旬の苺をどっさり盛りました!¥723(税込¥780)

道頓堀ハニトー

大阪の三大名物が、女の子皆大好きなスイーツに生まれ変わって誕生!!ぜひ大阪限定のハニトーを楽しんでください♪¥1,111(税込¥1,200)