パセラのスイーツギャラリー

熊本県産焼き和栗のモンブラン(2016年秋)


ローストして荒めに砕いた和栗を贅沢に使用したモンブランです。
和栗本来の味をお楽しみください。
¥538(税込¥580)

ピタヤボウルのパフェスタイル ライチの香るヨーグルトのエスプーマ(2016年秋)


今話題のスーパーフードが盛りだくさん!チアシードを忍ばせ、
食べて美味しい!身体に嬉しい!パセラスタイルのピタヤボウルパフェです。
¥723(税込¥780)

タルト・フランボワーズ ピスターシュ(2016年秋)


アニスの香るフラン生地にフランボワーズのジュレと
相性の良い濃厚なピスタチオのムース。
食感のアクセントにローストしたピスタチオをのせました。
¥649(税込¥700)

焦がしかぼちゃのシューアイス”秋色モンブランハニトー”(2016年秋)


クッキー生地のシュー皮の中にカボチャアイスと
香ばしく焼いたカスタードクリームが!
紫芋のモンブランクリームが更に美味しさをプラス。 
¥1,109(税込¥1,100)

かぼちゃと紫芋モンブラン ”和みパフェ” ~かぼちゃ&ココナッツアイス入り~(2016年秋)


北海道産のかぼちゃを使ったクリームに紫芋と
抹茶の求肥を添えて和風仕立てに! 
¥630(税込¥680)

渋皮栗のタルト秋仕立て ~ラ・フランスとバニラアイス添え~(2016年秋)


秋の味覚をふんだんに使ったデザートです!
栗や洋梨が織りなすハーモニーをお楽しみください。
¥603(税込¥650)

赤桃のパルフェアイス&ピオーネのコンポート ~ラズべリーソース添え~(2016年秋)


甘酸っぱいフランス酸の桃を使用したふんわりアイスに
ピオーネとライムジュレを添えました。
ラズベリーソースをかけて召し上がれ!
¥630(税込¥680)

アサイーのクレームブリュレ ~ココナッツアイス&チアシード添え~(2016年秋)


健康や美容に良いとされるスーパーフードを
使ってあっさりとした後味に仕上げました。
¥556(税込¥600)

和栗のモンブランハニトー(2016年秋)


和栗の風味豊かなふわっふわエスプーマを乗せた
秋の味覚ハニトーをお楽しみください。
¥1,019(税込¥1,100)

バナナとクランベリーのキャラメルパフェ(2016年秋)


完熟バナナにキャラメルソースの定番パフェに
甘酸っぱいクランベリーが素敵にマッチ♪
¥630(税込¥680)

アサイー&カシスムース ヨーグルトアイス添え(2016年秋)


スーパーフード♪
アサイーを使用したふんわりムースでヨーグルト風に仕上げました。
チアシードをかけた果実と共にお召し上がりください。 
¥538(税込¥580)

和栗のモンブランサンデー(2016年秋)

 

和栗の風味豊かなふわっふわエスプーマに
ほろ苦いコーヒーゼリーとバニラアイスでサンデーにしました。
¥630(税込¥680)