パセラのスイーツギャラリー

プリントケーキ4号サイズ(特殊フルーツカット&写真角度有)

プリントケーキ4号サイズ(特殊フルーツカット&写真角度有)

プリントケーキ(チョコ)5号サイズ 店内利用

プリントケーキ(チョコ)5号サイズ 店内利用

プリントケーキ5号サイズ(直径15㎝)

プリントケーキ5号サイズ(直径15㎝)

プリントケーキ7号(直径21cm)フルーツ追加

プリントケーキ7号(直径21cm)フルーツ追加

秋丸かじり!紅玉とくるみの焼き林檎ハニトー(2016年秋)

秋丸かじり!紅玉とくるみの焼き林檎ハニトー(2016年秋)

熊本県産焼き和栗のモンブラン(2016年秋)

熊本県産焼き和栗のモンブラン(2016年秋)

ピタヤボウルのパフェスタイル ライチの香るヨーグルトのエスプーマ(2016年秋)

ピタヤボウルのパフェスタイル ライチの香るヨーグルトのエスプーマ(2016年秋)

タルト・フランボワーズ ピスターシュ(2016年秋)

タルト・フランボワーズ ピスターシュ(2016年秋)

焦がしかぼちゃのシューアイス”秋色モンブランハニトー”(2016年秋)

焦がしかぼちゃのシューアイス”秋色モンブランハニトー”(2016年秋)

かぼちゃと紫芋モンブラン ”和みパフェ” ~かぼちゃ&ココナッツアイス入り~(2016年秋)

かぼちゃと紫芋モンブラン ”和みパフェ” ~かぼちゃ&ココナッツアイス入り~(2016年秋)

渋皮栗のタルト秋仕立て ~ラ・フランスとバニラアイス添え~(2016年秋)

渋皮栗のタルト秋仕立て ~ラ・フランスとバニラアイス添え~(2016年秋)

赤桃のパルフェアイス&ピオーネのコンポート ~ラズべリーソース添え~(2016年秋)

赤桃のパルフェアイス&ピオーネのコンポート ~ラズべリーソース添え~(2016年秋)