パセラのスイーツギャラリー

とろける杏仁のマンゴー ア・ラ・モードトースト(2017年夏)



アイスやホイップすべてマンゴーづくし!
さらにとろける杏仁豆富もプラスしたコラボレーションをご賞味あれ!
¥908(税込¥980)

パルフェ・ペシェ・リッチ(2017年夏)



みずみずしい白桃に爽やかなライチとフロマージュクリームをあわせた夏にぴったりなパフェ♪甘酸っぱいベリーがアクセント☆
¥538(税込¥580)

ヘーゼルナッツプラリネと焼きバナナのヴェリーヌ(2017年夏)



ヘーゼルナッツムースと焼きバナナ・チョコアイスを
組み合わせました!チョコ好きの方はお試しあれ♪
¥538(税込¥580)

トロピカーナ(2017年夏)



パッション・マンゴーにココナッツのパルフェとキャラメルアイスの相性が抜群☆
シナモン味のクッキーがアクセント!
¥538(税込¥580)

メロンミルキートースト(2017年夏)



メロンミルクで焼いたパンに
メロンのゼリー&甘くみずみずしいメロンがリッチに香るハニトー!!
¥1,112(税込¥1,200)

バナナタルト(2017年夏)



外れの無い!アーモンドタルトに
ふんわりのクリームと完熟バナナをのせた1品です。

¥538(税込¥580)

ライチ&桃ゼリー(2017年夏)



旬の桃を生かした優しい味わいのゼリー。
中から出てくるライチとレモンのシャーベットと共にお召し上がりください。
¥584(税込¥630)

マンゴーパルフェ(2017年夏)



マンゴームースにフルーツポンチを添えてトロピカルなデザートに仕上げました。
¥630(税込¥680)

さわやか♪レモンハニトーヨーグルトアイス添え(2017年夏)



国産有機レモンのハチミツ漬けをヨーグルトアイスと一緒にトッピング♪
タピオカ入りのココナッツミルクソースで仕上げました。
¥1,000(税込¥1,080)

フレッシュ☆オレンジカップの紅茶ゼリー(2017年夏)


まるごとオレンジを使用してダージリンが香る
ぷるぷるのゼリーに仕上げました。
¥538(税込¥580)

マンゴー杏仁豆富パフェスタイル(2017年夏)



やわらかな杏仁豆富とジューシーなマンゴーと
マンゴーシャーベットをトッピングしたパフェ仕立てです。
¥630(税込¥680)

ダークチェリー入り桃のパイ(2017年夏)


優しい甘みの桃とサクサクパイの中はたっぷりのカスタード
ホイップとダークチェリーでとってもフルーティー♪
¥538(税込¥580)