パセラリゾーツでは専属のパティシエが腕を振るってスイーツをお作りさせて頂いております。
デコレーションケーキ、大人気のアニマルケーキ、特注のハニトー、日替わりスイーツなどをご紹介させて頂きます。
Home
スイーツギャラリーを見る
スタンダードハニトー
季節ハニトー
オーダーメイドハニトー
コラボスイーツ&ハニトー
季節のデコレーションケーキ
オーダーメイドケーキ
プリントケーキ
カットケーキ(サイズの小さいケーキ)
期間限定スイーツ
クレープ
定番スイーツ
プリン
パフェ
その他スイーツ
お問い合わせ
モンブラン・パッショーネ(2017年秋)
スタンダードハニトー
季節ハニトー
カットケーキ(サイズの小さいケーキ)
期間限定スイーツ
クレープ
定番スイーツ
プリン
パフェ
全てのスイーツ
モンブラン・パッショーネ(2017年秋)
仏産マロンクリームをふん
だんに使ったモンブランの
中に酸味のあるパッション
クリームを忍ばせました。
¥538(税込¥580)
前の投稿
投稿一覧に戻る
次の投稿
参加ユーザー
Unknown
パセラリゾーツ新宿歌舞伎町店
パセラリゾーツ池袋本店
パセラリゾーツ池袋西口店
推進
株式会社ニュートン webチーム
Powered by
Blogger
.
ブログ アーカイブ
►
2020
(31)
►
2月
(31)
►
2019
(125)
►
11月
(28)
►
8月
(31)
►
6月
(1)
►
5月
(34)
►
1月
(31)
►
2018
(131)
►
11月
(31)
►
9月
(33)
►
7月
(1)
►
5月
(32)
►
1月
(34)
▼
2017
(139)
►
11月
(31)
▼
9月
(37)
キャラメルナッツと 栗のモンブランハニトー(2017年秋)
和栗モンブランとほうじ茶 チョコのハニトー“秋の訪れ”(2017年秋)
プラリネショコラ(2017年秋)
かぼちゃの パルフェアイス “秋の里山仕立て”(2017年秋)
りんごとアールグレイの 香るティープルトー(2017年秋)
モンブランハニトー(2017年秋)
秋の味覚♪ 栗&ぶどうハニトー(2017年秋)
プレミアムモンブラン ハニトー(2017年秋)
プレミアムモンブラン ハニトー(2017年秋)
映画感!?ポップコーン コロコロトースト(2017年秋)
ポティロン(2017年秋)
今が旬!絶品の安納芋ハニトー~HOT チョコレートソース~(2017年秋)
魅惑の巨峰 & マスカットパフェ(2017年秋)
キャラメル ポワールと りんごのソルベ(2017年秋)
洋ナシムース(2017年秋)
モンブランパフェ(2017年秋)
クレープ de モンブラン(2017年秋)
北海道えびす かぼちゃのベイクド チーズケーキ(2017年秋)
パンダ君 レアチーズ・ポンム(2017年秋)
おい!もっちもちプリンパフェ(2017年秋)
カフェノワ(2017年秋)
クレームブリュレ“キャラメル ポワール” ~バニラアイス添え~(2017年秋)
フロマージュ・ レザン(2017年秋)
ぱっふるんりんご(2017年秋)
赤ワインジュレと ぶどうパフェ(2017年秋)
洋ナシのタルト ~キャラメルアイスと共に~(2017年秋)
スイーツ 3 種 盛り合わせ(2017年秋)
モンブラン・パッショーネ(2017年秋)
白桃と葡萄の マリアージュ “サクサクパイ仕立て”(2017年秋)
パンプキンミルクアイスと 焼き芋バターケーキ(2017年秋)
紫芋ロール(2017年秋)
洋梨の キャラメルパイ バニラアイス添え(2017年秋)
安納芋のムース(2017年秋)
焼きたて♪ 栗とブロンド チョコのタルト(2017年秋)
キャラメル ポワールのパフェ(2017年秋)
キャラメルバナーヌ(2017年秋)
りんごと紅茶のクレープ(2017年秋)
►
6月
(35)
►
5月
(1)
►
2月
(35)
►
2016
(178)
►
11月
(43)
►
10月
(2)
►
9月
(24)
►
8月
(35)
►
6月
(1)
►
5月
(38)
►
2月
(35)
►
2015
(196)
►
12月
(5)
►
11月
(39)
►
10月
(3)
►
9月
(37)
►
8月
(2)
►
5月
(57)
►
4月
(3)
►
3月
(48)
►
2月
(1)
►
1月
(1)
►
2014
(1)
►
12月
(1)