パセラリゾーツでは専属のパティシエが腕を振るってスイーツをお作りさせて頂いております。
デコレーションケーキ、大人気のアニマルケーキ、特注のハニトー、日替わりスイーツなどをご紹介させて頂きます。
Home
スイーツギャラリーを見る
スタンダードハニトー
季節ハニトー
オーダーメイドハニトー
コラボスイーツ&ハニトー
季節のデコレーションケーキ
オーダーメイドケーキ
プリントケーキ
カットケーキ(サイズの小さいケーキ)
期間限定スイーツ
クレープ
定番スイーツ
プリン
パフェ
その他スイーツ
お問い合わせ
洋梨の キャラメルパイ バニラアイス添え(2017年秋)
スタンダードハニトー
季節ハニトー
カットケーキ(サイズの小さいケーキ)
期間限定スイーツ
クレープ
定番スイーツ
プリン
パフェ
全てのスイーツ
洋梨の キャラメルパイ バニラアイス添え(2017年秋)
サクサクにパイホイップと
コンポートした洋梨をのせ
てキャラメルソースをかけ
ました。バニラアイスと一緒
にお召し上がりください。
¥630(税込¥680)
前の投稿
投稿一覧に戻る
次の投稿
参加ユーザー
Unknown
パセラリゾーツ新宿歌舞伎町店
パセラリゾーツ池袋本店
パセラリゾーツ池袋西口店
推進
株式会社ニュートン webチーム
Powered by
Blogger
.
ブログ アーカイブ
►
2020
(31)
►
2月
(31)
►
2019
(125)
►
11月
(28)
►
8月
(31)
►
6月
(1)
►
5月
(34)
►
1月
(31)
►
2018
(131)
►
11月
(31)
►
9月
(33)
►
7月
(1)
►
5月
(32)
►
1月
(34)
▼
2017
(139)
►
11月
(31)
▼
9月
(37)
キャラメルナッツと 栗のモンブランハニトー(2017年秋)
和栗モンブランとほうじ茶 チョコのハニトー“秋の訪れ”(2017年秋)
プラリネショコラ(2017年秋)
かぼちゃの パルフェアイス “秋の里山仕立て”(2017年秋)
りんごとアールグレイの 香るティープルトー(2017年秋)
モンブランハニトー(2017年秋)
秋の味覚♪ 栗&ぶどうハニトー(2017年秋)
プレミアムモンブラン ハニトー(2017年秋)
プレミアムモンブラン ハニトー(2017年秋)
映画感!?ポップコーン コロコロトースト(2017年秋)
ポティロン(2017年秋)
今が旬!絶品の安納芋ハニトー~HOT チョコレートソース~(2017年秋)
魅惑の巨峰 & マスカットパフェ(2017年秋)
キャラメル ポワールと りんごのソルベ(2017年秋)
洋ナシムース(2017年秋)
モンブランパフェ(2017年秋)
クレープ de モンブラン(2017年秋)
北海道えびす かぼちゃのベイクド チーズケーキ(2017年秋)
パンダ君 レアチーズ・ポンム(2017年秋)
おい!もっちもちプリンパフェ(2017年秋)
カフェノワ(2017年秋)
クレームブリュレ“キャラメル ポワール” ~バニラアイス添え~(2017年秋)
フロマージュ・ レザン(2017年秋)
ぱっふるんりんご(2017年秋)
赤ワインジュレと ぶどうパフェ(2017年秋)
洋ナシのタルト ~キャラメルアイスと共に~(2017年秋)
スイーツ 3 種 盛り合わせ(2017年秋)
モンブラン・パッショーネ(2017年秋)
白桃と葡萄の マリアージュ “サクサクパイ仕立て”(2017年秋)
パンプキンミルクアイスと 焼き芋バターケーキ(2017年秋)
紫芋ロール(2017年秋)
洋梨の キャラメルパイ バニラアイス添え(2017年秋)
安納芋のムース(2017年秋)
焼きたて♪ 栗とブロンド チョコのタルト(2017年秋)
キャラメル ポワールのパフェ(2017年秋)
キャラメルバナーヌ(2017年秋)
りんごと紅茶のクレープ(2017年秋)
►
6月
(35)
►
5月
(1)
►
2月
(35)
►
2016
(178)
►
11月
(43)
►
10月
(2)
►
9月
(24)
►
8月
(35)
►
6月
(1)
►
5月
(38)
►
2月
(35)
►
2015
(196)
►
12月
(5)
►
11月
(39)
►
10月
(3)
►
9月
(37)
►
8月
(2)
►
5月
(57)
►
4月
(3)
►
3月
(48)
►
2月
(1)
►
1月
(1)
►
2014
(1)
►
12月
(1)