パセラのスイーツギャラリー

オレンジとホワイトチョコのムース(2016年夏)



暑い季節にぴったりな口当たりの軽いオレンジのムースと、
濃厚なホワイトチョコのムースを重ねました。
甘さひかえめに仕上げてあります。

¥538(税込¥580)

ハニトーメランジュルージュ(2016年春)



3種ベリーのアイスでほんのり甘酸っぱいハニトーに♪
名前のメランジュルージュは色々な赤を混ぜたと言う意味で
赤色の果実を使って春をイメージしました!

¥1,000(税込¥1,080)

プリマヴェーラ(2016年春)




ほんのりアニスの香るいちごジャムを
ふんわりとしたチーズムースで包み込みました。

¥630(税込¥680)

マカロン・アイス・ピスターシュ(2016年春)



マカロンにピスタチオのアイスをサンドしました。
甘酸っぱいフランボワーズのジャムにつけてお召し上がりください。

¥556(税込¥600)

もち抹茶(2016年春)



黒胡麻のソースが入った抹茶ムースを求肥で包みました。
パティシエが作る大福です♪

¥556(税込¥600)

トリプルベリーのミルキートースト(2016年春)



ブルーベリーチーズケーキのアイスに
温かい苺の果肉が入った甘酸っぱいソース。
ほどよく溶けたアイスとソースのマリアージュを…

¥1,000(税込¥1,080)

ホワイトうさちゃん(2016年春)



ふわっと優しい桃のムース♪
中にはとろ~り苺のコンフィチュールが…

¥538(税込¥580)

パンダ君レアチーズ(2016年春)



チーズのムースの中にとろ~り
溶け出すベリーソースが隠れています。

¥538(税込¥580)

ぴよちゃんのベリーミルフィーユ(2016年春)



ぴよちゃんの下には3種類のベリーが...
崩して混ぜてお召し上がりください♪

¥630(税込¥680)

アップルパイハニトー(2016年春)



黄金色に輝くパイとリンゴのゼリーからジャムへの
ダブルテイストが楽しめます!

¥1,000(税込¥1,080)

ダコワーズ(2016年春)



アーモンドの風味が広がる生地と
オレンジ&レモン&ハッサクの爽やかさで軽く仕上げました。

¥556(税込¥600)

ロールベリー(2016年春)



チェリーのクリームとイチゴを練り込んだ
風味豊かなロールケーキです。

¥500(税込¥540)