パセラリゾーツでは専属のパティシエが腕を振るってスイーツをお作りさせて頂いております。
デコレーションケーキ、大人気のアニマルケーキ、特注のハニトー、日替わりスイーツなどをご紹介させて頂きます。
Home
スイーツギャラリーを見る
スタンダードハニトー
季節ハニトー
オーダーメイドハニトー
コラボスイーツ&ハニトー
季節のデコレーションケーキ
オーダーメイドケーキ
プリントケーキ
カットケーキ(サイズの小さいケーキ)
期間限定スイーツ
クレープ
定番スイーツ
プリン
パフェ
その他スイーツ
お問い合わせ
パセラのスイーツギャラリー
スタンダードハニトー
季節ハニトー
カットケーキ(サイズの小さいケーキ)
期間限定スイーツ
クレープ
定番スイーツ
プリン
パフェ
全てのスイーツ
おすすめスイーツ3種盛り合わせ(2016-17年冬)
よくばりなあなたにお奨め!
季節のパティシエスイーツ達が1プレートに!
¥1,389(税込¥1,500)
モンブランカシスパフェ(2016-17年冬)
和栗を使ったモンブランクリームに、カシスのソルベとメレンゲの飾りを付けて…
¥815(税込¥880)
KOTATSU Ver.2(2016-17年冬)
「私はコタツ、今年はオレンジ味。冬にしか会えないの。」
¥538(税込¥580)
ピスタチオとボイセンベリーのヴェリーヌ(2016-17年冬)
ピスタチオムースにへーゼルナッツのクリーム。
相性抜群のボイセンベリーのジュレを合わせてカップ仕立てにしました♪
¥538(税込¥580)
キャラメルショコラ・バナーヌ(2016-17年冬)
ほろ苦いキャラメルとショコラにフレッシュバナナムースが
しっかり香る定番のケーキをどうぞ★
¥538(税込¥580)
真っ赤な苺のパリパリ!生チョコ仕立て“ハニトーファイア”(2016年冬)
パリッとした食感の薄いパイ生地に苺味の生チョコとアイスで真っ赤な“炎”を表現しました。
今年の冬はハニトーが熱いかも?!
¥1,019(税込¥1,100)
ひんやり~みかん大福モンブランとメイプルナッツタルト(2016-17年冬)
柚子風味のみかん大福の上に安納芋のモンブランクリームが!
メイプル味のクルミ・タルトとグラッセしたみかんと共に召し上がれ。
¥602(税込¥650)
“贅沢抹茶づくし”のブリュレパフェ 抹茶アイス入り(2016-17年冬)
抹茶のクレームブリュレでフタをしてムース・アイス・わらび餅の入ったグラス仕立てに!
最後まで濃厚な抹茶の味をご堪能ください。
¥630(税込¥680)
ホッカホカ!手鍋の栗プディングケーキ バニラアイス添え(2016-17年冬)
渋皮栗とクルミを入れて焼いたソフトなケーキの上に、
安納芋クリームを絞った温かいスイーツです。
カラメルソースかけて更に美味しさUP!
¥630(税込¥680)
チョコアイスムース&ミックスベリー“ブラックキャンドル”(2016-17年冬)
ろうそく仕立てのホワイトチョコのアイスムースを
プチプチ食感の黒いチョコでコーティング!
ベリーと苺アイスと共にお召し上がりください。
¥602(税込¥650)
キャラメルアップルハニトー(2016年冬)
ほんのり甘く煮た紅玉とキャラメルアイスをトッピング!
ハチミツとりんごのハーモニーをお楽しみください。
¥1,019(税込¥1,100)
大人のりんごパイ(2016-17年冬)
ほんのり甘く煮た紅玉はキャラメルソースでコーティング。
サクサクパイとりんごのお酒カルバドスを
利かせたムースで大人の味に仕上げました。
¥538(税込¥580)
前の投稿
投稿一覧に戻る
次の投稿
登録:
投稿 (Atom)
参加ユーザー
Unknown
パセラリゾーツ新宿歌舞伎町店
パセラリゾーツ池袋本店
パセラリゾーツ池袋西口店
推進
株式会社ニュートン webチーム
Powered by
Blogger
.
ブログ アーカイブ
▼
2020
(31)
▼
2月
(31)
ルビーショコラの ギフトミルトー
ベリーベリーパフェ
いちごパイ
ガトーローズ
ベリーベリー モンブランハニトー
幸せStrawberryパフェ
苺のピスターシュタルト ~バニラアイスを添えて~
プリマベーラ ~練乳苺ムース~
いちごみるくミルトー
いちごのパリブレスト
いちごとマスカルポーネの ムース
いちごのグラタン仕立て
チョコとイチゴの トンネルダブルハニトー
酸味の効いたラズベリーと 練乳ゼリーの入ったイチゴムース
ホワイトチョコをカップにした ホワイトチョコムースのイチゴパフェ
3種のベリーが入ったソースで味わう バニラアイスと三日月ミルフィーユ
こぼれいちごのタルトフレーズ モンブランStyle
くり抜きベリーベリー レアチーズハニトー
パティシエ自家製 スイーツプレート
いちごたっぷり 自家製ショートケーキ
プランタン ~苺と練乳のムース~
焼き立て! バスクチーズケーキ
ストロベリー& バナナタルトハニトー
魅惑の苺クレームブリュレ ~ピスタチオアイス添え~
黒のベイクドチーズケーキ 彩りベリーを添えて
苺とチョコレートの モンブランパフェ
オレンジとバナナの サクサクタルト ~チョコアイス添え~
苺たっぷり! いちごみるくハニトー
シャルロット・オ・フレーズ
タルト・オ・フレーズ
旬の苺のロールケーキ
►
2019
(125)
►
11月
(28)
►
8月
(31)
►
6月
(1)
►
5月
(34)
►
1月
(31)
►
2018
(131)
►
11月
(31)
►
9月
(33)
►
7月
(1)
►
5月
(32)
►
1月
(34)
►
2017
(139)
►
11月
(31)
►
9月
(37)
►
6月
(35)
►
5月
(1)
►
2月
(35)
►
2016
(178)
►
11月
(43)
►
10月
(2)
►
9月
(24)
►
8月
(35)
►
6月
(1)
►
5月
(38)
►
2月
(35)
►
2015
(196)
►
12月
(5)
►
11月
(39)
►
10月
(3)
►
9月
(37)
►
8月
(2)
►
5月
(57)
►
4月
(3)
►
3月
(48)
►
2月
(1)
►
1月
(1)
►
2014
(1)
►
12月
(1)