パセラのスイーツギャラリー

おすすめスイーツ3種盛り合わせ(2016-17年冬)


よくばりなあなたにお奨め!
季節のパティシエスイーツ達が1プレートに!
¥1,389(税込¥1,500)

モンブランカシスパフェ(2016-17年冬)


和栗を使ったモンブランクリームに、カシスのソルベとメレンゲの飾りを付けて…
¥815(税込¥880)

KOTATSU Ver.2(2016-17年冬)


「私はコタツ、今年はオレンジ味。冬にしか会えないの。」
¥538(税込¥580)

ピスタチオとボイセンベリーのヴェリーヌ(2016-17年冬)


ピスタチオムースにへーゼルナッツのクリーム。
相性抜群のボイセンベリーのジュレを合わせてカップ仕立てにしました♪
¥538(税込¥580)

キャラメルショコラ・バナーヌ(2016-17年冬)


ほろ苦いキャラメルとショコラにフレッシュバナナムースが
しっかり香る定番のケーキをどうぞ★
¥538(税込¥580)

真っ赤な苺のパリパリ!生チョコ仕立て“ハニトーファイア”(2016年冬)


パリッとした食感の薄いパイ生地に苺味の生チョコとアイスで真っ赤な“炎”を表現しました。
今年の冬はハニトーが熱いかも?!
¥1,019(税込¥1,100)


ひんやり~みかん大福モンブランとメイプルナッツタルト(2016-17年冬)


柚子風味のみかん大福の上に安納芋のモンブランクリームが!
メイプル味のクルミ・タルトとグラッセしたみかんと共に召し上がれ。
¥602(税込¥650)

“贅沢抹茶づくし”のブリュレパフェ 抹茶アイス入り(2016-17年冬)


抹茶のクレームブリュレでフタをしてムース・アイス・わらび餅の入ったグラス仕立てに!
最後まで濃厚な抹茶の味をご堪能ください。
¥630(税込¥680)

ホッカホカ!手鍋の栗プディングケーキ バニラアイス添え(2016-17年冬)


渋皮栗とクルミを入れて焼いたソフトなケーキの上に、
安納芋クリームを絞った温かいスイーツです。
カラメルソースかけて更に美味しさUP!
¥630(税込¥680)

チョコアイスムース&ミックスベリー“ブラックキャンドル”(2016-17年冬)


ろうそく仕立てのホワイトチョコのアイスムースを
プチプチ食感の黒いチョコでコーティング!
ベリーと苺アイスと共にお召し上がりください。
¥602(税込¥650)

キャラメルアップルハニトー(2016年冬)


ほんのり甘く煮た紅玉とキャラメルアイスをトッピング!
ハチミツとりんごのハーモニーをお楽しみください。
¥1,019(税込¥1,100)

大人のりんごパイ(2016-17年冬)


ほんのり甘く煮た紅玉はキャラメルソースでコーティング。
サクサクパイとりんごのお酒カルバドスを
利かせたムースで大人の味に仕上げました。
¥538(税込¥580)