パセラのスイーツギャラリー

クレームブリュレ“キャラメル ポワール” ~バニラアイス添え~(2017年秋)

洋梨と相性の良いキャラメルを合わせたクリームの中にはラ・フラ
ンスのコンポートが!サクッとしたパイと一緒に召し上がれ。
¥602
 (税込¥650)

フロマージュ・ レザン(2017年秋)

濃厚なフロマージュムース
に赤ワイン風味のぶどう
とジュレを合わせた大人
のデザート☆甘酸っぱい
カシスがアクセント♪
¥538(税込¥580)

ぱっふるんりんご(2017年秋)

焼いたリンゴ・ゼリー・
シャーベットでほど良い甘
味と酸味が調和した自家
製のワッフルパフェをお召
し上がりください。
¥908(税込¥980)

赤ワインジュレと ぶどうパフェ(2017年秋)

赤ワインのジュレに旬のぶ
どうとジェラートでさっぱ
り♪な大人パフェです。
¥630(税込¥680)

洋ナシのタルト ~キャラメルアイスと共に~(2017年秋)

香ばしく焼き上げた洋ナ
シタルトと、濃厚なキャラ
メルアイスとの相性抜群!
¥630(税込¥680)

スイーツ 3 種 盛り合わせ(2017年秋)

秋のスイーツを一皿に
合わせました。
¥1,528(税込¥1,650)

モンブラン・パッショーネ(2017年秋)

仏産マロンクリームをふん
だんに使ったモンブランの
中に酸味のあるパッション
クリームを忍ばせました。
¥538(税込¥580)

白桃と葡萄の マリアージュ “サクサクパイ仕立て”(2017年秋)

ピーチ味のチーズクリーム
にふたつのフルーツの色
合いと食感も楽しいパ
フェに仕上げました。
¥649(税込¥700)

パンプキンミルクアイスと 焼き芋バターケーキ(2017年秋)

カボチャをイメージして、ミルクアイスにパンプキンクリームを
組み合わせ、メープルシロップを閉じ込めました!
¥538(税込¥580)

紫芋ロール(2017年秋)

フワフワの抹茶スポンジに安納芋と紫芋のクリームで巻き、
抹茶アイスと大学芋を添えました。
¥723
 (税込¥780)

洋梨の キャラメルパイ バニラアイス添え(2017年秋)

サクサクにパイホイップと
コンポートした洋梨をのせ
てキャラメルソースをかけ
ました。バニラアイスと一緒
にお召し上がりください。
¥630(税込¥680)

安納芋のムース(2017年秋)

安納芋のスイートポテトと、安納芋の軽いムースの中に黒ゴマのクリームを忍
ばせました。安納芋の甘露煮と安納芋ジェラートと共にお楽しみください♪
¥723
 (税込¥780)